BANANA ASSADA
Eis a forma mais simples e mais saborosa de preparar uma sobremesa que é ao mesmo tempo um verdadeiro reconstituinte:
Colloque as bananas maduras, com casca, em uma assadeira e leve ao forno durante 6 a 10 minutos, até que a casca fique marron e a banana bem tenra.
Collocando-se as bananas com casca sobre a chapa do fogão obtem-se o mesmo resultado. Esta sobremesa deve ser servida quente, ao natural, ou com assucar, manteiga fresca derretida e canella em pó.
Não ha nada que se compare á banana assim preparada, como sabor e valor nutritivo. Tire as cascas só no momento de servir, para conservar quente esta optima sobremesa.
FONTE: BANANA, Musa paradisiaca. 1938. Diversos. Santos, SP.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Estou fazendo uma campanha de doacões pra montar uma minibibliotecacomunitaria na minha comunidade carente aqui no Rio de Janeiro,preciso da ajuda de todos.Doacões no Banco do Brasil agencia 3082-1 conta 9.799-3 Que DEUS abencoe todos nos.Meu e-mail asilvareis10@gmail.com
Postar um comentário